В потоке сил мы снова вместе

Посвящается моей
любимой подруге...

Все зазвенело,словно скрипнула
Та дверь,тобой вчера закрытая
Окна скользит печаль умытая
И нами песня позабытая

Ты говорила пропаду я
И растворюсь в толпе забытая
А я кричу, машу руками
Звучат в ушах слова избитые

Так я осталась или нет меня?
И чьи мне снятся сны ночами?
И чью глотаю горсть печали?
Раз нет меня...и я пропала...

Я помню взгляд твой полный горечи
ведь уезжала навсегда я
Покинув край земли пророчащий
Что я пропащая,пропащая...

Я там с тобой - дожди с туманами
И море с ветрами холодными
Мы были словно капитанами
И сестрами...не в счет, что сводными

И так звенит твой голос тихий
Поет молитву в храме Божьем
О как мне хочется дотронуться
И объяснить как мы похожи

Я шлю привет тебе,хорошая
И преклоню колени рядом
Мы снова вместе перед Господом
Он в каждом вздохе, каждом взгляде

В потоке сил и чувств слияния
Мы молимся о сопричастности
Отрывки фраз и глаз сияние
И отблеск чувств и мыслей ясности.

В потоке сил мы снова вместе...


Рецензии