На закате, в синем море, Спят, алея, паруса

На закате, в синем море,
Спят, алея, паруса.
Умывает тихо зори
Слёз хрустальная роса.
Месяц скоро с ложа встанет,
В россыпь звёздную войдёт.
Оком бледным с неба глянет,
В ночь глухую поплывёт.

Будет он небесным светом
Литься плавким серебром.
Освещать сияньем этим
Мир таинственным лучом.

Будет он с морскою девой
На крутой волне играть.
Будет деву шаловливо
Целовать и миловать.

Если буря в море грянет
Непогодою лихой,
Он в просвет меж туч заглянет
Над пучиною седой.
24 марта 2006 г. Эльдар Файзулин


Рецензии
Красиво и легко читается
Мне понравилось, очень раслабляет

Юлия Фатихова   06.04.2006 11:40     Заявить о нарушении
спасибо, милый ангел

Эльдар Файзулин   09.04.2006 11:32   Заявить о нарушении
спасибо, милый ангел

Эльдар Файзулин   09.04.2006 11:33   Заявить о нарушении