19. Аннотация к фрагменту девятнадцатому Одиночество
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ.
Талант и Награда для Нашего Мира - НЕСОВМЕСТИМЫ! Практически невозможно сломить преграды на пути. Тем более - если ты в оппозиции. А кругом - ментальное рабство. На Троне - КАЛИ. Поэт - вечно одинокий.
Когда-нибудь демонические Законы будут истреблены. КАЛИ уйдет. Но Поэта не забудет. Будут Его искать Посланцы Богини, чтобы похитить и привести в Ее Мир.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106040600811