Поворот в никуда
поворот в никуда,
только дождь за окном,
только с неба вода,
я сказал: никогда,
это значит – всегда
я – мой мир за стеклом,
я – часы и года,
для меня же тогда –
поворот в никуда -
это дверь под замком,
я – твоя ли? беда.
Свидетельство о публикации №106040600805