Солнышко
Летят облака.
Солнышко светит
И греет меня.
Солнышко, солнышко
Ты свети, свети.
Согрей наш город, пожалуйста.
Солнышко, солнышко,
ты свети.
Желтое, теплое
к нам иди.
Солнышко, ты к нам иди золотое.
Ну или к нам, милое.
Ну гдк ты?
Солнышко греет меня
Облака летают.
Море плескает,
Я люблю солнышко.
Солнышко,Ты желтое и теплое.
Ты греешь нас очень.
Свидетельство о публикации №106040600800
тетя Лиля и Лейла:)
Лилия Нурлатская 21.04.2006 10:29 Заявить о нарушении