Стрела

Стрелой летящею впиваюсь
В открытые сердца людей.
И сладкой крови напиваюсь,
Забыв, забыв о ней...

Без раздумий в бой бросаюсь,
Нет никого меня смелей.
И опереньем облаков касаюсь,
Забыв, забыв о ней...

И наповал убить стараюсь,
Нет никого меня страшней.
О прошлом я забыть пытаюсь,
Забыв, забыв о ней...

И никогда я не раскаюсь,
Я - порождение теней.
Полетом к цели наслаждаюсь,
Забыв, забыв о ней...

Лишь в чье-то сердце попадая,
Я иногда лишаюсь сна.
И даже что-то вспоминаю,
Но не тебя, но не тебя...


Рецензии