черно-белый кролик...
В дом, где ВСЕ БЫЛО…, возвращаться без тебя
К вещам, тепло хранящим, прикасаться
И понимать, как долго, я…. Одна
Неясный полумрак воспоминаний….
Скорей бы завтра, приглашу с собой друзей,
Или полночи прогуляю в ресторане..
Как хорошо, что ты не знаешь… слабости…моей…
Ну, все под душ, с зажженной сигаретой
Потом бокал вина и тишины кругом,
И погрустить, недолго- до рассвета,
Как черно-белый кролик, на балконе… за стеклом..
Свидетельство о публикации №106040600793
он приведет в страну чудес...
не грусти!
с теплом,
Shangrila 07.04.2006 21:19 Заявить о нарушении
...спасибро за тепло, по возможности передам*))
...с нежностью
Танцующий Под Музыку Дождя 10.04.2006 14:50 Заявить о нарушении