Инет
Забыв о пламенных порывах сердца,
Из сотен идолов мы создали одно,
Для Сущего оно, как иждивенство.
Холодная, расчетливая тварь,
Всех усыпила сладкими речами,
И новой мыслью мы ей платим дань,
Взаимностью она нам отвечает.
Прикованные к кнопкам юзера,
Играют в жизни виртуальных игр,
Но время – очень жесткая цена
В потребностях чужого изобилия.
И распаленный жаждою добра,
Здесь неочеловек, как потребитель.
Выносит все, что создала игра,
Смещая цикл человеческих событий.
Свидетельство о публикации №106040600788