Крадется ночь по старым крышам

Крадется ночь по старым крышам
Стекают капли по стеклу
Ты мной, увы уже не дышишь,
А я тобой еще дышу.

Я помню запах твоей кожи,
И мягкий шелк твоих волос,
Я помню свет в твоей прихожей,
Где ты меня уже не ждешь.


Рецензии