Письмо

К тебе приходит стих простой
Ты смотришь с явным изумленьем
ну кто же написал его
А может это и больной?

Ты открываешь лишь анкету
В надежде видеть объясненье
И щас читая этот стих
Ты улыбаешься в смущенье

Так слушай котик мой земной
Что за больной перед тобой
Перед тобой сидит парнишка
Который пишет этот стих

И фотки нету у меня
Что бы представить ты смогла
Себе красивенького принца
С короткой стрижкой на башке

А дальше думай и решай
На сколько болен я сейчас
Какой я вредный и противный
Но все же в меру, позитивный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.