Все смотрят в глаза...

Все смотрят в глаза, до ушей улыбаясь,
И жмут мою руку своими двумя.
В дыму сигарет до чертей допиваясь,
Кричат, что мы братья, что все мы семья…
Я слушаю молча, да пью потихоньку,
Пускаю колечки из дыма в окно
И думаю: кто же из них этой ночью
Засадит мне в сердце стальное перо…


Рецензии