Сердце в иголках

 Пространство, время, мириады звезд,
 Галактика, земля и небо...
 Я ухожу, ненадо слез ,
 Все надоело, надоело...

 Пусть сердце теребит игла.
 И дикий ужас, раздирает чувства.
 Любовь, кромсая режут на куски, пускай...
 Устала я ,мне ничего не нужно.

 Остыла, будто раскаленная комета,
 Упала в северный, холодный океан.
 Я ухожу, не забывай об этом.
 Ведь ты, любил меня?
 
 Ну все, прощай...прощай!
 
 


Рецензии