Я куплю в магазине напротив вина

 


Я куплю в магазине напротив вина
Я сегодня один, как на небе луна
Как упавший с березы осенний листок
Словно выстрел, пронзающий чей-то висок.

Вот на этой скамейке буквально вчера
Под гитару я пел для нее до утра.
А она прижималась с улыбкой ко мне
Подпевая тихонько в ночной тишине.

Подпевала...и нежно шептала люблю...
Вот и все... опрокину стакан, закурю...
Я на лавке...с вином...где-то с кем-то она.
Я сегодня один буду пить до утра.


Рецензии
хорошие у Вас стихи! Чувственные очень!

С восхищением,

Чудо Незнакомое   06.04.2006 10:39     Заявить о нарушении