Стихи рождаются как песня

Стихи рождаются как песня,
как звук услышанный в ночи.
Слова слагаются так нежно,
как бы из памяти души...

Слышны лишь сердца отголоски,
как камертона тонкий звон.
Тихи мелодий легких всплески,
моей души тончайший стон...

Вот шелестит песок прибрежный,
под набежавшим шлейфом волн.
Всеж нету музыки прекрасней,
чем струн душевных перезвон...


Рецензии
Мелодично, и о музыке сердца и души))))

Сладкий Ноябрь   08.04.2006 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, именно об этом)))...

С улыбкой,

Сиэле Винкел   08.04.2006 15:32   Заявить о нарушении