Ответь надежде...

Я есть? Я здесь!
И жгут растянут
Стою, молчу
И розы вянут
Кричу,молю
Никто не слышит
Возьми! Дарю!
Слетает крыша.
Огонь в груди
Зачем так жарко?
В ответ на боль
- Как птичку жалко
Одна опять...
Как было прежде
Звоню...Прошу...
- Ответь надежде!!!


Рецензии
Ответ надежде...

Завяли розы,
И высохли слезы...
Ушло напряженье ночей

Владимир Светлый   06.04.2006 10:17     Заявить о нарушении