Виктория

Вечерний бриз твоей души
Иль теплый ветер глаз твоих
Как не заметить всей красы
Твое лицо щас излучает
Открой секрет своей судьбы
Рассказ твой гимном моим станет
И под прекрасный песни стих
Я снова горы покоряю


Рецензии