Монолог в письме...

Сегодня вновь приду с работы,
Открою я бутыль винца...
Как не хватает мне заботы...
Совсем уже сошла с ума...

Совсем силенок не хватает
И некому открыть глаза,
Сердечко что-то там болтает,
Душа опять ищет слова.

Находит и теряет снова...
И ищет истину в вине...
Да и признание готово
Мое давно уже к тебе...

Я намекну, что в тексте этом
Заветных слова всего три...
Не называй меня поэтом...
Люблю тебя, ты приходи.

Ты приходи, есть и вторая
Бутылка непочатая...
И я теперь совсем другая...
Худая и кудлатая...

Мы посчитаем слезы – бисер,
Те, что пролиты перед сном,
И мозг сейчас как будто миксер,
Мне все равно, ведь мы вдвоем...

И ночью мне будет лениво
Греть целый час нашу постель...
Заснем с тобою у камина,
А убаюкает капель.

Ну намечталась, вот досада...
Я закрываю монолог...
Ты лишь пойми, что это правда
И строки все – любовный слог.

И до свидания, не прощаюсь...
Ты приходи, я подожду...
За все грехи давно уж каюсь...
Не забывай, очень люблю...

P.S.
Как без тебя живу? Не знаю...
Я существую и слезой
Подушку мятую мараю,
Да и живу я лишь тобой...


Рецензии
А мне кажется что истина не в вине, а в невинности или на худой конец в невиновности! С уважением...

Алексей Бас   06.04.2006 10:34     Заявить о нарушении
Да уж... особенно тогда, когда никто и не виноват...

Ольга Кот Орая   06.04.2006 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.