Екатерина

Едва забрезжит свет в окне
Когда оковы сна я сброшу
Архангел спустится с небес.
Тебя я нежненько укрою,
Единственной, своей любовью
Рассвет я встречу у окна,
И с каждым взглядом на тебя,
Наполнится душа любовью
А также нежной добротою.


Рецензии