Бессмысленный стих
Чайник, пробитый пулей навылет;
Белые снеги, "Евгений Онегин"...
Боже... а все же, где же мы были?
Дайте подумать... Белыми птицами
Мы пролетали под ягодицами;
Гулко и спешно темными розами,
Скорбными комьями падали в озеро.
5.01.02
Свидетельство о публикации №106040600692
С.Захаров 06.04.2006 09:28 Заявить о нарушении
S uvazheniem, Greg
Григорий Соловьев 06.04.2006 09:53 Заявить о нарушении