Иди от!
Понимаешь, что ты не в себе,
Разменял на фальшивку талант,
Разоделся как франт, в серебре.
Оказался опять не у дел,
Потерял ты сноровку, устал.
Видишь собственный страх и предел,
И не знаешь куда ты попал.
Или может пропал? И не знал?
Может крепко ты спал, и не встал,
Во вчера ты упал,
И в депрессе застрял. Почему?
Кто ты? Где ты? Когда? Как зовут?
Где найдешь свой бессрочный приют?
Ты уныл, и спасения нет,
Под рукою трофей - пистолет.
Всё! Конец! Нет познанья,
Признанья, страданья, вязанья,
Нет старанья, нет сил, осязанья,
Мозг давно без сознанья, призванья!
Чувствуешь силы? Вставай, и иди!
Наплевав предрассудкам в лицо, и иди!
Ты беги, пусть окрепнут ступни! Ты беги!
Но только навстречу. Уверен? Иди!
Иди от противного, помощь придет.
Не ошибается тот, кто стоит!
Иди от, иди за, иди к!
Не стой,я прошу, и придешь!
Свидетельство о публикации №106040600691