Благословляю неудачи
И от обиды чуть не плачу
Я твердо говорю себе:
«Благословляю неудачи
И испытания судьбы!»
Они – мои учителя.
Достойно их преодолев,
Я очищаюсь
И медленно шагаю ввысь,
Стремясь к Сияющему Храму,
В стремлении Истину познать.
Да, - то нелегкая дорога!
Как часто я срываюсь вниз!
Но зов в душе сильнее боли –
Я вновь встаю с колен.
И распрямляя гордо спину,
Невзгодам я в глаза смотрю,
В молитве призывая Бога,
Пытаюсь вновь идти к Нему…
19.05.2004
Свидетельство о публикации №106040600687
Алена Павловская 08.02.2007 22:03 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Туманова 09.02.2007 08:08 Заявить о нарушении