Похмелье

В голове сейчас сквозняк
Мысли бродят как мутняк
Прячутся все в голове
Не догнать их в бардаке

Стол стоит передо мной
Я с поникшей головой
Делаю щас умный вид
Типа знаю я еврид

Мысли долбят цель одну
"Я без пива не могу"
Вечером мы соберемся
И опять с тобой напьемся

Не могу я тут сидеть
Хочется опять лететь
В мой любименький "Марьяж"
Тянет прям как в Эрмитаж

Хоть не складный стих сложился
Главное что б превратился
Он в реальность побыстрей
Ладно парни, не рабей!


Рецензии