Короткое письмо однодного долгого дня

Я вам пишу, чего же боле… Давно писем никому не писал. О чем обычно пишут? Забыл… Ладно, начнем с чего-нибудь. Сегодня вот тебя видел. Проснулся с утра, выскочил из постели, быстро что-то съел и побежал на электричку. Боялся опоздать как обычно! Про погоду немножко: было прохладно, так по-осеннему, скоро зимой запахнет. А тебя увидел и, теплее стало, честное слово! Веришь? Каждое бы утро видеть тебя, какая роскошь! А потом мы зашли в вагон и поехали. Мы ехали, а ты грела мои холодные руки теплыми ладонями. Так приятно, что мои ладошки аж расплакались, забавно. Знаешь, я сидел рядом и не мог тобой налюбоваться! Ты такая красивая! Смотрел на тебя, улыбался молча и радовался, что есть такая красота, есть ты.
В свою очередь красота улыбалась мне или может просто я такой смешной, или утреннее солнце заставляло тебя прищуриться. Не знаю, что вызвало твою милую улыбку, но мне нравится, когда ты это делаешь. Тебе очень идет улыбаться, пусть, даже если я смешной. Я этого не боюсь.
Потом был день, половина рабочего дня у меня, у тебя учеба. И когда я вновь увидел тебя у метро, я понял, в очередной раз, что хочу видеть тебя и днем! Да чего там…и вечером, и всегда. С ума, что ли сошел?! Не знаю…Знаю только, что скучаю без теплых ладоней, без улыбки, без тебя.
И о погоде еще разок. День был солнечный и светлый…


Рецензии