Мы смысл любви поймем

"Судьба повязала розовой
Ленточкой наши сердца
В тихом краю березовом,
Счастье даря без конца.
Было, что и отчаянье
Довелось пережить,
Только зачем печальное
Прошлое ворошить.
Лучше про это про все забудь,
Живи сегодняшним днем,
Может, с тобой когда-нибудь
Мы смысл любви поймем".

Квартеронка 2005/06/21 19:09 •





Конечно, с тобой согласен.
Мы здесь, но были во всем.
И даже был путь опасен,
Но только мы все спасем,
Оставшись с тобою вместе
Отныне и навсегда.
И будет нам путь известен
На все впереди года –
По нашей одной дороге,
Которой уже идем,
И, пусть то дано немногим, -
Мы смысл любви поймем.


Рецензии
Первый стих напомнил Тушнову, моя любимая поэтэсса. Красиво и трогательно.

Лана Платонова   06.04.2006 08:25     Заявить о нарушении
:) и моя любимая - кто написала первый :)

Ник Черашев   06.04.2006 08:33   Заявить о нарушении