Французы

 
 Революция в глазах, смятением дышит март,
 Запущен механизм борьбы,
 Нажата кнопка "старт".
 Ах, дети, в вашем сердце злость,
 Вас бьют, пинают, злят,
 Вы вне закона, но закон,
 Отнять свободу рад.
 Даааааааааа!!!!
 На детских лицах не вода
 И шрамы жжет рассвет,
 Ах, дети ваши спины гнут,
 Под тяжестями бед.
 Обманом завтра отберут,
 Любовь, надежду, кров,
 Убейте тех, кто вас убьет,
 Из окон бункеров.
 Даааааааааа!!!!
 Так пусть колышется победа в вас,
 Хоть сверху крест врастет,
 Ах, дети, в вашем сердце боль,
 Но скоро боль уйдет...
 Даааааааааа!!!!
 


Рецензии
*
Сергей,
Вы просили оставить рецензию.
*
Даже не знаю, что и сказать: представляю
французов несколько иначе.
*
Вероятно, то, о чем Вы пишите, имеет место быть.
*
Но в жизни есть много и другого - светлого, радостного...
*
С теплой улыбкой,

Марина Северина   27.06.2013 08:34     Заявить о нарушении