J...
И дарит силы.
Все тело от нее в огне,
А было приуныло.
Ты думал: в горе о тебе
Погибнет сердце.
Но в нем вновь места нет тоске –
Как прежде бьется.
Я вновь живу, я вновь дышу,
Я вновь влюбилась.
Хоть думала: не проживу.
А не разбилась.
Любовь все силы забрала,
Вернула втрое.
И хоть осталась я одна,
Нас снова двое.
Ты думал, что сломал меня –
Не получилось.
Как птица-Феникс из огня
Я возродилась.
Довольно плакаться о том,
Кто не вернется.
Я вновь живу…тебе назло…
И сердце бьется.
Свидетельство о публикации №106040600559
Лана Платонова 06.04.2006 08:40 Заявить о нарушении