Друг другу мы даны судьбою один другому - только он
Приди, и буду я твоя,
Дам все ответы на вопросы,
Любви горячей не тая.
И в этом радужном блаженстве
Утонем вместе мы с тобой,
Ведь я из всех на свете женщин
Одна дана тебе судьбой.
И на моей судьбе отмечен
След - это след твоей руки,
Идем же в Нашу Бесконечность -
Мы там, как никогда близки".
Квартеронка 2005/06/21 19:10 •
Уже иду, и наши руки
Пусть в переплетьи навсегда.
Прольются радостные звуки
С небес, и вспыхнет там звезда –
Звезда Судьбы – для нас с тобою,
Что нам подарит Млечный Свет.
Ты мне одна дана судьбою,
А я - тебе один – в ответ.
И на моей судьбе отмечен
Твой след прекрасный от стихов.
Идем же в Нашу Бесконечность –
В Ней нам всегда горит Любовь.
Свидетельство о публикации №106040600556