J

 
И вот опять, тоской томима,
Я жду ответного огня.
Пусть та любовь неповторима –
Она не мучает меня.

Ушел, и жизнь остановилась,
Затух бессмертных душ костер.
Но сердце вдруг опять забилось.
Тебя затмил он, но не стер,

Не стер, ведь я тебя в нем вижу.
Такой, как ты, но все ж иной.
Мне кажется, твой голос слышу.
Почти что твой, но он не твой.

Ты умер и меня с собою
Тянул на дно – мой дух воскрес.
Я знаю, мне не быть с тобою.
Да, ты ушел, но он то здесь.

И вот опять любви зарница,
И свет ответного огня.
Пусть та любовь не повторится –
Она не мучает меня…


Рецензии