J
Я люблю тебя –
Эти слова повторяю в ночи.
Я не могу без тебя,
И минутами больно, ну просто кричи.
Ты ушел от меня,
И это значит, так было нужно.
Но потеряв тебя,
В руках судьбы осталась игрушкой.
Может быть, иногда
Говорю кому-то, что тебя ненавижу,
Но я твоя навсегда,
Хоть, может, больше уже не увижу.
Я хочу к тебе,
Хочу забыться в твоих крепких объятьях.
И в полуночной мгле
Ищу утешения в горьких проклятьях
Судьбе, что свела нас
Когда-то в жарком апреле,
Подарив блеск глаз
Твоих и два тела в смятой постели.
Я знаю, что у тебя
Давно уже есть девчонка другая,
Но кусочек тепла
Моего остался, и ты это знаешь.
Ты получишь любовь
И частичку над жизнью власти,
А меня заберет огонь,
Как мотылька, за короткое счастье.
Свидетельство о публикации №106040600553