Ах срока... Одна любовь без срока

"Я тебе ромашкой погадаю -
Пусть расскажет беленький цветок,
Что нам в этой жизни выпадает
И когда тому настанет срок.
Пусть он нашу нагадает встречу,
Что давно ношу в мечтах моих.
В этот летний долгожданный вечер
Будет все, и лишь для нас двоих
Ты в моих объятиях утонешь,
Я - в твоих, чтоб мне ты верить мог...
А любви, наверное, ты помнишь :)
Ей у нас всегда по жизни срок".

Квартеронка 2005/06/21 19:11 •





Ах срока… Одна любовь без срока,
Если в ней взаимность сохранить.
Пусть ромашка скажет без намека,
Что иначе нам не может быть.
Мы друг другу скажем это в губы,
Скажем это также мы в сердца.
Мы всегда друг другу будем любы,
И в любви не будет нам конца.
Все мечты твои со мной сойдутся,
Ведь мои, конечно же, о том.
А ромашки пусть не оборвутся –
Пусть цветут. Всё сбудется в простом.
В том, что мы обнимемся с тобою
И… ты знаешь, дальше чему быть.
Да – срифмуем здесь мы все с судьбою.
Просто будем мы с тобой любить
Друг друга.
Ах срока… Одна любовь без срока,
Если в ней взаимность сохранить.
Пусть ромашка скажет без намека,
Что иначе нам не может быть.
Мы друг другу скажем это в губы,
Скажем это также мы в сердца.
Мы всегда друг другу будем любы,
И в любви не будет нам конца.
Все мечты твои со мной сойдутся,
Ведь мои, конечно же, о том.
А ромашки пусть не оборвутся –
Пусть цветут. Всё сбудется в простом.
В том, что мы обнимемся с тобою
И… ты знаешь, дальше чему быть.
Да – срифмуем здесь мы все с судьбою.
Просто будем мы с тобой любить
Друг друга.


Рецензии