J

 
Растерзанной, жалкой, измученной плотью,
Затоптанной в грязь, но все же живой
Душа не забыла, душа вспоминает,
Как, словно пулей, взглядом в упор

Разбита была и закована в цепи,
Которые держат ее и сейчас.
Она, заставлявшая пасть на колени,
Упала сама. Пред тобой. В первый раз.

И рвется, и бьется, и хочется, с криком
Разбившись о камни, забыть эту боль.
Но, если, любимый, хоть пальцем поманишь,
И в воду и в пламя пойду за тобой.

Прощаю ошибки, измены, разлуки,
Что были во время, до, после меня.
И я что угодно отдам, чтобы руки
Твои, как и прежде, ласкали меня.

Разбитой, измученной, выпитой болью
Тебе примерещится как-то во сне
Душа, что сломлена только любовью
Могла быть, и вспомнишь тогда обо мне.

И тихая грусть твое сердце охватит,
И вспомнишь, как были когда-то с тобой.
И перед нашей убитой любовью
Свечку поставишь за упокой.


Рецензии