Можно всё осуществить Взаимностью
И подари любовь,
И мы по Божьей милости
На небе будем вновь
Над облаками белыми
Под солнышком парить
И робкие несмелые
Касания дарить..."
Квартеронка 2005/06/21 19:11 •
Боже мой – какое дело!
Я взаимен ведь всегда –
Вот мои душа и тело,
Вот тебе мои «Да!», «Да!».
Вот тебе любовь без края,
На земле – небесный свет.
Ты – любимая, родная,
Радуг всех мой семицвет.
Мы любви касанья множим,
Робость в смелости уже.
Мы любовь взаимно сложим
И на теле и в душе.
Божья Милость ниспадает
Нам с тобой – вот так любить.
Наша память теперь знает –
Можно всё осуществить
Взаимностью.
Свидетельство о публикации №106040600541