Взаимность нашу береги
Делает меня чуть-чуть беспечной.
Но на все вопросы даст ответы
Нам с тобою Наша Бесконечность"
Квартеронка 2005/06/28 19:01
Ты знаешь, как и что возможно,
На сколько, с кем и для чего –
Но чтобы не было тревожно
Ничто для сердца твоего.
И договор чтоб не нарушен
Наш был при этом о любви
(Для пониманья он нам нужен),
Взаимность нашу береги.
А Бесконечность Наша скажет
Всегда о том, что может быть
И быть должно, и не откажет
Судьбы все тайны нам открыть.
Свидетельство о публикации №106040600537