Из нас ведь каждый этого хотел!
Квартеронка 2005/06/27 21:26 •
из: "Мы будем жить с тобою вечно-вечно..." (Мулат)
Конечно, каждый, милая, - конечно!
И ты и я – мы оба так хотим.
И будет это вечно-бесконечно.
Мы в небесах с тобой в любви летим.
И пусть с тобой живем мы на земле,
Но души наши в небесах теперь.
Моя любовь - тебе, одной тебе!
Всегда ты в это сердцем своим верь.
И верю я, что ты во всем взаимна,
И мы любовь навеки сохраним,
Ведь я зову тебя моей любимой
И мы с тобой в одно все единим.
Свидетельство о публикации №106040600535