Конечно, есть разница в той или иной любви
В такой, или иной любви...
Квартеронка 2005/06/28 19:01 •
Конечно, есть разница
В той или иной любви.
В ВээЛ* – труднее справиться,
Чтобы забыть слова твои.
Вижу в Яндексе твое имя
И посвященья тебе –
Не мои – сердце стынет,
Слишком много друзей
И чувств, кем-то не растраченных,
Что ты позволяешь лить.
А в счетах неоплаченных
Надо, наверно, платить.
Вот и получается,
Что мы – это не только я и ты.
И мое сердце разрывается
От такой красоты…
Но пусть на этой страничке
Остается одна романтика.
ЧтО мои желанья и привычки!
- Такая в сети практика.
Но хотелось бы, чтобы дети-стихи
Были только наши и наши!
…Я понимаю – чувства глухи
Бывают, в чем-то ином пропавши…
Но ты права: когда взаимность,
То можно друзей находить
И почему бы, совсем не в наивность,
С ними стихи сложить…
..................
* ВээЛ - Виртуальная любовь (речь шла о ней)
Свидетельство о публикации №106040600528