Кто ты мне - не объясню, наверно...
Да и ты не хочешь объяснить,
Лучше на ромашке погадаю -
Сможешь ли меня ты полюбить
Не во сне, не в выдуманной сказке,
А в реальной жизни, ясным днем.
Мы с тобою вместе не напрасно,
Так чего же мы, любимый, ждем?
Если это все простая шутка
Я смирюсь, но если любишь ты -
Дай мне шанс, хотя бы на минутку,
Заглянуть в глаза моей мечты..."
:)))))))
Квартеронка 2005/07/11 16:24
Кто ты мне - не объясню, наверно -
Разве можно это объяснить:
День и ночь во мне попеременно,
Чтоб одну тебя всегда любить.
ЧтО ромашки! - милые цветочки...
Поднялись, когда мы смяли их,
Под рассвет в судьбе расставив точки
И пролив на землю с неба стих.
Полюбил тебя совсем не в сказке,
Не во сне, а в жизни - наяву.
По сердечной и души подсказке
И тобой одной теперь живу.
Разве может что-то быть здесь шуткой?
Мы не ждем - мы все уже нашли.
Нам судьба не может быть минуткой -
Мы уже в ней к Вечности пришли.
И глаза в глаза, как сердце в сердце,
Тело с телом, и душа с душой...
Друг на друга нам лишь опереться.
Нам лишь вместе будет хорошо.
Лишь с тобой вдвоем мы сможем дальше
Жизни наши по судьбе прожить.
Мы не знали это просто раньше,
А теперь нам этим дорожить.
Мы вдвоем... в глаза друг другу смотрим...
Все сбылось... желанья и мечты...
А вопросы... - могут быть их сотни...
Все решим, мня ведь любишь ты,
А я люблю тебя
Всегда.
Свидетельство о публикации №106040600513