Апрельские наброски

День правит балом кипением жизни.
На снеге талом следы отчизны.
Уходит время, сменяя время.
Апрель ручьями размоет бремя.
Лучи, просеяв насквозь всю душу,
Стирают слякоть ...до летней суши...


Рецензии