Настроение

Мне не пишется стихов,
Мне не пишется..
Только слышен строчек зов,
Только слышится!
**************

Я бреду на Моховую,
Дождь холодный льёт.
Из трубы на мостовую
Вывалился лёд.

Люди мокрыми зонтами,
Задевают мой..
Вновь знакомыми местами
Я бреду домой.

Пятна фар автомобильных,
Жёлтых фонарей,
Рассекают серость стильно,
Исчезая в ней..

Дождь укутал мир туманом
Всё блестит вокруг.
Я бреду немного пьяный,
Без друзей, подруг

Вот и арка. В подворотне
Грязные бачки..
Двор колодец. Окон сотни,
Сдвинули очки.

Вот и дверь моей квартиры,
Складываю зонт.
За порогом микромира
Скрылся горизонт.


Рецензии
Ничего. бывает и хуже...
Прячет горизонт под зонт,
Туалет, который ...
Вообщем все равно мне понравилось

Сашас   06.04.2006 00:31     Заявить о нарушении
В квартире сортир - самое уютное место.
Но горизонт спрятан! -:)

Гринпис   06.04.2006 00:38   Заявить о нарушении