Всегда будем вместе с тобой, дорогая!
:)))))))
Квартеронка 2005/07/05 23:27 •
Всегда будем вместе с тобой, дорогая!
Конечно же – вместе, конечно – всегда.
Ты в мире всём самая мне ведь родная,
И я не оставлю тебя никогда.
И ты не оставишь меня, только вместе
Мы будем с тобою по жизни идти.
Мы вместе умрем и мы вместе воскреснем,
Сошлись уже вместе нам наши пути.
О сколько же слов мы друг другу сказали
О нашей прекрасной взаимной любви,
И все нам сбылось – все, о чем мы мечтали.
Давай сохраним достиженья свои.
Всегда будем вместе: с рассветом – закатом.
С закатом – рассветом… и так – на века.
И все нам с тобою друг в друге понятно,
В нас
сердце ведь в сердце,
в руке же рука.
:)))))))
Свидетельство о публикации №106040600509