После ссоры
- Ты знаешь, наверное.
- Прости, ты ведь добрая.
- Нет, я – скверная.
- Впусти меня, видишь мне плохо.
- Нет, не впущу, я стала жестокой.
- Я снова приду, когда подобреешь…
- Ты вроде большой,
а все в сказочки веришь.
- Пойми.
- Не подумаю.
- Забудь.
- Не получится.
- Люби.
- Нет, помучаю.
- Не злись.
- А мне хочется.
- Вернись.
- Как получится.
Свидетельство о публикации №106040600491
Оксана Владимировна Мартышова 03.04.2021 21:56 Заявить о нарушении