Давайте об этом не будем, больно...

Давайте об этом не будем, больно.
Давайте, о том промолчим
Как вы не нарочно, невольно,
Без следствия и без причин
В чужой «монастырь» устало
Примчались в конце пути
И воздуху, будто не стало,
Иль солнце устало светить.
Промолчите, зачем слова нам.
Лучше слов говорят глаза
Отдыхайте же, путник усталый,
Все иное уже нельзя.


Рецензии