Никогда не пристану с вопросом...
«Почему ты здесь?»
Тихо сяду рядом и порадуюсь,
Что ты есть.
И выпытывать не стану:
«Нравлюсь или нет?»
Для тебя усталого
Зажгу в окошке свет.
Проблемами своими не стану
Загружать.
Пришел. Входи, пожалуйста
Будем отдыхать.
Захочешь сам расскажешь
Чем жизнь твоя полна.
И за столом, при случае,
Нальешь бокал вина.
Заботы все забудутся,
Как будто мы в лесу.
Ты посмотри в ладошках
Я солнышко несу…
Выспрашивать не буду:
«Почему ты здесь?..»
Тихонечко порадуюсь,
Что у меня ты есть!
Свидетельство о публикации №106040600485