Мокрый след на сыром асфальте

Дождь с утра зарядил. Все вымокло.
Стало серое все вокруг.
Я все жду, не грущу. Привыкла.
Только сердце заныло вдруг.
А листву ветер рвет безжалостно
И у кленов, берез испуг….
Птицы певчие разлетелись все.
Петь сегодня им недосуг.
Под зонтом в липко-влажном платье
Насквозь мокрая, как и всё.
Мокрый след на сыром асфальте
Жду, а ты не приходишь все….
Я ждала, вся до нитки промокла,
Может все-таки уже хватит?
Дождь с небес, эти слезы на стеклах,
И мой след на сыром асфальте….


Рецензии
С грустинкой, но красиво и образно.

Оксана Владимировна Мартышова   03.04.2021 22:00     Заявить о нарушении