Уходящей

Когда последние огни
Погаснут в тусклом и унылом,
Я замету свои следы -
Цепочку боли через снег.
Когда последняя звезда
Найдёт в земле свою могилу,
Я разыщу свой путь к тебе,
(Которого, возможно, нет).
И песней лебединных стай
Моя душа захочет в небо,
В который раз забыв о том,
Как больно падать в пустотy.
В который раз скажу: "Прощай",
И опущусь в земную небыль.
В который раз. Как больно помнить,
Что я осталась за порогом,
А ты перешагнул черту.


Рецензии