Всё дальше ниже солнышко садится...

Всё дальше ниже солнышко садится,
И вот уже темнеет за окном.
Закончен день, в котором всё случиться
Могло иначе в бытии таком.

Но только солнце целый день светило
И ветер в небе тучи разгонял,
А потому прошло всё тихо-мило,
Как кто желал иль, может, не желал.

Когда на небе нашем только ясно -
И на земле тогда всё лишь прекрасно.
Понятно это каждому из нас.

От дел когда же на земле угарно,
Тогда т в небе будет только хмарно.
... Так как же этот день прошёл сейчас?..


Рецензии