Пусть жизнь идёт к тому или другому...
В ней каждый всё получит лишь своё,
Ведь быть в судьбе не может по иному:
Тебе - твоё, ему - его, а мне - моё.
Но каждый может жизнь сложить иначе -
Ту, что ему назначена потом, -
Когда в текущей жизненной задаче
Ответ надёт в решении простом:
Маршрут пусть предрешён у жизни этой,
Итог в нём можно разный нам найти -
Кому душой вскружиться над планетой,
Кому под землю мрачную сойти.
Судьбой своей нам должно то найти,
Что подвели в пути своей же сметой.
Свидетельство о публикации №106040600461