Вне игры
Желаешь ты сесть, только мест давно нет.
И на ""твое" здесь никто уж не метит,
Из ""твоего" здесь остался лишь бред.
Ты ищешь - давно все, что можно, нашли,
Мечтаешь о счастье - надеждам не сбыться,
О помощи просишь, но все разошлись,
А все, что осталось – желанье забыться.
Твой голос затихнет – они не услышат.
А мысли – к концу, к пустоте кобуры,
И имя твое на граните напишут...
Другому объявят, что он Вне Игры...
Свидетельство о публикации №106040600046
С глубоким уважением!
Лидия Страхова 06.04.2006 17:23 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплотой, Лессерэти.
Лессерэти 06.04.2006 18:05 Заявить о нарушении