Довольно простоты на мудрецов...

Довольно простоты на мудрецов -
Особенно в России. Это верно.
Где все дороги только без концов
(Посколь их просто нет). А это скверно.

Просто Россия, но не в пониманьи
Какого-то иного мудреца.
Её поймёт лишь тот, кто на закланьи
Не исказил души слезой лица.

От простоты здесь плачут и смеются
И под забором дрыхнут до утра.
И мудрецам в понятьи не даются.

А может, простота сама мудра
Из-за такого русского нутра,
И потому другие здесь сдаются?


Рецензии