Сегодня нам начало - от Тибета...
Вчера же было чтО - то дал Урал,
Позавчера... - того уже нет света.
Миръ много что началом воздавал.
А люди же всего не понимали
И продолженье не к тому вели,
И потому в итоге получали
Начало новое другой земли.
Да: у всего земного есть начало,
Но должен ли всему прийти конец?
Жить надо так, чтобы судьбу венчало
Слиянье наших душ, как и сердец.
Когда такое будет утвержденье,
Всегда нам в завтра будет продолженье.
Свидетельство о публикации №106040600446