Всё делайте с любовью и добром

Всё делайте с любовью и добром.
С добром, с любовью к людям относитесь.
Ведь люди - это вы - вы все кругом, -
Печалитесь что или веселитесь.

Ни зло, ни зависть, ни тем паче месть
Души вовеки не должны касаться,
Ведь всё, что надо - всё меж вами есть.
Вам остаётся только постараться -

Всё сделать так, чтобы любовь с добром
Вошли навек в назначенный вам дом,
Что вы назвали сами же Землею.

Ведь лишь добром и только лишь любовью
Предстанете самими вы собою.
О люди! Вам же жить одной семьёю.


Рецензии